Élu Bruxellois de l’année en 2011, Albert Verdeyen est plongé dans le monde de la gastronomie et de la restauration depuis l’âge de 13 ans.

Après être passé par plusieurs restaurants de renom et avoir connu le succès de son propre établissement, il s'est lancé comme consultant et dispense son savoir de manière très variée : chef de la télévision (VTM, RTBF, ARTE,...), ambassadeur de marques renommées, chef-coq au Tour de France cycliste, média télévisuels, livres et cours de cuisine, consultance internationale…

 
Voici les opérations pour lesquelles ALBERT VERDEYEN a pu compter sur le soutien de VANZOVI:
  • 2018 New deal VanZovi
    Albert Verdeyen devient le chef de la brasserie du Royal Sporting Club d'Anderlecht

     

  • Ambassadeur du Village International à Eat Brussels 2016

  • Invité sur ON N'EST PAS DES PIGEONS NOVEMBRE 2015

  • Parrain de la Foire du Midi 2013

  • MASTERCHEF ITALIEN 2011
    ALBERT VERDEYEN  a été nommé MASTERCHEF italien 2011 pour sa collaboration exceptionnelle à l'événement gastronomique "OH CHE BEL CASTELLO 2011" et son passage remarqué dans les cuisines de 2 ETOILES MICHELIN LA FRASCA à Milano Maritima.

  • INAUGURATION DE LA ELISHOUT TOREN 2011
    ALBERT VERDEYEN  est le parrain de cette école gastronomie dont la tour spectaculaire surplombe le ring de Bruxelles.

  • AMBASSADEUR "DE WEIK VAN ’T BRUSSELS" 2011
    Désigné ambassadeur de choc par les membres de l'ARA, association pour la sauvegarde du patrimoine dialectal bruxellois.

  • CONSULTANT SPECIAL LE SOIR 2007
    ALBERT VERDEYEN a collaboré en tant que consultant au projet "BIERE, AMOUR ET FANTAISIE", hors-série du journal LE SOIR.

  • AMBASSADEUR GALVANINA 2006/2009
    ALBERT VERDEYEN a participé à l'éclosion de la présence de l'eau minérale italienne grâce à sa connaissance de l'Horeca belge et ses introductions précieuses.